черновая тетрадь

А тому на Руси- хорошо,
кому естся и пьется,
кому- просто- поется,
о чем его ни попроси!
А кому не поется-
того и стонать- не проси!
мне- не пьется,
не стонется и не смеется,
а- мрется!
и я маюсь, как хмель
отпеваемых всех-
на Руси!


Рецензии