Я безумно скучаю

Я безумно скучаю по письмам твоим,
По словам между строк,
По стесненьям своим.
Не держу своих слов-написала опять,
Но,прости,не могу уже спать.
По ночам я вдыхая ночной аромат
Я любуюсь огнями,на ночной их каскад.
Снова серце трепещет в ожиданье любви.
Словно нежный цветок,только раны в крови.
Собираю осколки разбитых надежд.
Неужели нужна?Неужели тебе?
День за днём я грущу и волнуюсь
О том,что останусь не нужной,забытой потом.
По скорей разберись и ответь мне письмом...


Рецензии