Zima Blue

Листья салата. Лука лепестки.
Счищаю маски с тела и души.
Это не я и не мое на мне.
Чужая кожа и чужой сценарий в голове.

Чьи это цели и мечты мне снятся?
Откуда родом та или иная маска?
Душа салата и головка лука.
Горькая, сука.

Однажды я дойду до сердцевины.
Предстану голая перед собой, другими.
Tabula rasa. Первозданный Zima Blue.
Глубокий вдох и выдох. Я живу.


Рецензии