Я стала стала старше

Я стала старше за этот год
Ещё одна прожита глава
Цежу абсент, не кидая лёд
И так же скупо цежу слова
Я стала старше на много лет
Сдала фортуна в который раз
В моём тоннеле мигает свет
Но для моих не заметен глаз
Я стала старше на волосок
Мне выдан влёт Високосный год
Но пуля та, что летит в висок
Вдруг поменяет  пароль и код
На миг отпустит. И небеса
Проложат светом тугую нить
И снова веруешь в чудеса
И вновь до чёртиков хочешь жить


Рецензии