***

На царство метит мэр Саянска -
Олег Боровский, что за хрень…
так, где ж на всех взять государства,
не слаще ль трона кнут, ремень,
иль батоги, через колоду
как на колоде с батогов…
всю свиту, погрузив в подводу
поцарствуй в мире дураков…


Рецензии