Предложили словечко

Гости с Москвы предложили словечко,
- Раз, ты поэт, зарифмуй слово "пакля".
Как с теоремы Ферма бьёт сердечко -
Боязно. Что ж, зарифмую, дам смак для

Лучших стихов под луной, в звездопады
В небе безоблачном, искренне чистом.
В Нижнем, в Швейцарии вам ещё надо
День провести средь деревьев ветвистых.

Можно экскурсии выбрать в музее,
Можно поехать в Заволжье на море.
Или с Сенной, с колеса обозрения
Нижний заснять для красивой лав стори.

Алексий Рассадин, 16.08.2022 года


Рецензии