Мечта сквозь облака

Парят над скалами орлы,
Взлетая вверх, кружа, метаясь.
Их ясный разум лишь мечты -
Увидеть мир, за облаками отражаясь.

О том, что есть среди равнин
То место, названное раем:
Где знаешь ты, что кем-нибудь любим.
Любим, и не отбит от стаи.

Поднявшись вверх, на тысяч миль,
Прижавшись ближе, но не слыша стука,
Орел устал, но все же крылья устремил
Туда, откуда началась разлука.

Но, повернув к своей судьбе,
Не знал, что там его не ждут.
Он бросился наперекор мечте
О скалы, вниз...Таков маршрут.

Приблизившись предельно низко,
Орел подумал об одном:
Что есть за горизонтом близко
То место под названьем дом..

Где радость и любовь спасают душу,
Где боли места нет.
То место не под силу никому разрушить.
Поднялся в воздух силуэт!

И устремил свой взор он ввысь,
Над скалами кружа, метаясь.
И понял, что бесценна жизнь,
За облаками отражаясь.

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 17.07.2010, 12:15:18


Рецензии