Летние изюминки! 16. 08. 22

Я в делах, с утра до ночи,
и, в жару не до стихов,
мне бы сил,, побольше мочи,
до ближайших холодов!

Дел по горло, в огороде,
нет важней сейчас воды,
поливаешь, душа тает,
а, иначе, жди беды.

Вон, подсолнух, выше крыши,
словно, Солнышко растет!
И, мне лучиками радуг,
Лето в душу мою шлет!

А, цветы, их, в саду море,
все налиты красотой!
Их Природа колдовала,
золотистою Зарей!

Море красок, как Дар Лета,
чтоб напиться Красотой,
из берез лучами Света,
на Земле, нашей святой!

А когда жара остынет,
плачем выльются дожди,
грусть из окон серой хлынет,
наиграться до Зимы.

  Борис Карабанов,


Рецензии