Может быть и расстреляют

Может быть, и расстреляют,
Может, и повесят,
Проклянут и закопают
Эту сволочь бесью
Не для тех, что будут после
И не для чужих.
Всё здесь рядом,
Всё здесь возле…
Что это?
Скажи!


Рецензии