Тебя я помню, не забыла!

Тебя я помню, не забыла!
Ты приходил ко мне во сне.
Тебе я дверь свою открыла
И мы стояли в тишине.

Ты не зашёл,я не просила.
Любовалась твоим взглядом.
Я только Господа молила,
Чтоб ты побыл со мною рядом.

Как я соскучилась ужасно.
Тебя давно уже ждала.
Молила значит не напрасно.
Ах, как же я счастлива была!

         - 16.08.2022 -


Рецензии