Тавтогамма с буквой Г

Говорил гостям Гаврила:
«Габаритный гусь – гарниром. 
Гениям –гематоген, 
(Гениальный глюкоген!!!)
Грыз гранит Гаврил годами!   
Где – горохом, где – грибами.
Где  гречихой  голодая,
Героин, гашиш глотая…
Говорят, Гаврила глупый? 
Гляньте: гладкий, голопупый!
Гаврила громко гоготал,
Гренки горькие глотал. 


Рецензии