Никто, как я

Никто, как я, любить тебя не сможет,
И без прикрас не сомневаюсь в том.
Никто, как я, в невзгодах не поможет.
Но ты поймёшь об этом лишь потом.

***

И если не придёт в холодный разум
То осознанье — будет жаль тебя.
Лишь посочувствую, что ты не понял сразу,
Сказав — «Прощай, но вспоминай меня».

- 24 марта 2015


Рецензии