черновики автора

Лодка ткнулась с шуршанием
в перистый бок камыша,
и высокое небо
стрекозами брызнуло сразу!
заметалась рыбешка на леске,
как в теле- душа,
в эту небыль попав,
ряской стянутую до отказа.
запах дерева, солнца и рыбы,
и примесь тоски,
как испарина пота,
прошли холодком по загару,
горячо и глубинно
вздохнули затоны реки,
в миражах из дворцов-
задрожав среди Волжского жара.


Рецензии