Белоснежное всё...

Белоснежная кожа,
Белоснежные косы спадают
По покатым плечам
До холодной и белой Земли.
Словно листья Любви
В белоснежном морозе не тают,
Но никто не желает
Белоснежные крохи ловить.

Белоснежный колчан
С белоснежной стеною защиты
Над судьбой беззащитной
Неприступным слугою повис.
Стражем быть для него
Все инстинкты с рожденья привиты
И ему дорога
Белокожей красавицы жизнь.

Он с востока встаёт,
Коли ветер подует на запад,
Он на юг встрепенется,
Если враже на север пойдёт.
Для него отойти
Всё равно, что любая утрата,
За которой Любовь
К Королеве Камчатки уйдёт.

Чистота и полет
Красоты неземной и великой,
Несравненные действа
Бесподобной природной среды.
У России вся стать
От восхода небес многолика
И чудес небывалых
Предостаточно ждёт впереди.

11.30-12.00
24.07.2022


Рецензии