560. Запах любви

             
У любви особый запах.
У любви свои законы
У любви свои партнёры
У любви свои каноны.
Когда начинается лето
И всё расцветает вокруг.
И солнышком летним согрето
Грядёт новый жизненный круг.
Весь мир просыпается снова,
Чтоб снова потомство создать
А запахи- это основа
Партнёра себе подобрать.
Эта белая черёмуха
Одурманивает вас,
Эта белая акация
Разливает свой экстаз.
Эта хитрая природа
Чтобы род свой продолжать
Создаёт свои уловки
Чтобы нами управлять.
Управляет нами ловко
Через запахи любви
Эта хитрая плутовка.
Ждёт, ты только позови.
Ясно всё без лишних слов
Все идут на этот зов


Рецензии
великолепно!
======================
ПОСМОТРИТЕ кино

Старик Хоттабыч 1956 года
==================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   15.09.2022 17:10     Заявить о нарушении