Август

Август - лета последнее слово.
Будто песни красивый припев.
В ярком солнце пшеничное поле.
Неба звёздного беспредел.

Август – летнего зноя развязка.
Завершение летней страды.
Философская мудрая сказка.
Воздаяние всем за труды.

Август - спелых плодов преизбыток.
Ароматом наполненный сад.
И вкус мёда из детства забытый,
Где полёту мечты нет преград.

Август – сумерки яркого лета.
Преисполненный грусти закат.
Только нас не тревожит грусть эта,
Счастлив тот, кто любовью богат.


Рецензии