Нутро

Ты ночь со мною хочешь провести,
Но мы с тобой при встрече лишь обнялись,
А жаль что нам с тобой не по пути,
И звёзды нам ещё не улыбались.

Боишься, что неопытна, юна,
Боишься неприлично навязаться,
Боишься, что совсем сошёл с ума,
Но все твои сомнения напрасны.

И я себя поймала неспроста
На этой мысли меж своих знакомых,
Но жаль, что нам с тобою не судьба,
Нас держат общепринятые нормы.

Пусть зацепила я тебя умом,
Пусть это льстит немного и приятно,
А ты ко мне являлся сладким сном,
Прям накануне вот совсем недавно.

Я чувствую симпатию нутром,
Я привлекла тебя железной хваткой,
Как жаль, что нам не быть с тобой вдвоём,
Но я стихи храню в своей тетрадке.


Рецензии