черновые записи автора

Ворон, что у тебя в перьях?
-зазимок! предзимье, друг!
Веришь? я один на свете
роковой вращаю круг!
Ворон, что у тебя в клюве?
- жизнь! и это жизнь- твоя!
только я лишь, в ветродуве
знаю цену бытия!
Ворон, что у тебя в лапах?
что, скажи, в твоих когтях?
-Смерть! люблю ее я запах!
не забудь- тут- все в гостях...


Рецензии