Дарье Горяйновой

Даруешь миру ты свой беззаботный нрав,
А он в ответ тебе улыбкой светит.
Шутя друзей поддержишь, загрустить не дав,
А добрый голос твой любой беде ответит.

***

Года пройдут, но где б не находилась,
Он, ангел твой, всегда на плечике твоём.
Решись раскрыть объятья, что бы ни случилось,
Я верю, через все невзгоды мы пройдём.

- 22 марта 2015


Рецензии