О переходе в Новое...

Сколь будете играться с Божьим словом,
Столь будете ввергаться в омут смрада.
Не вырветесь с пороченного круга,
Не выйдете из созданного вами Ада!
Пусть лягу я костями у двери,
Но никому из вас не дам пройти!
И пусть живёт моё живое слово,
Хоть вечность. - Не увидите Другова,
Пока в сознаньи не приобретёте:
Кто вы и для чего живёте,
О чём желаете мечтать, и что творить,
Во благости... Иначе и не быть!!!


Рецензии