Наталье Яцук

Никто понять тебя всю целиком не в силах,
А мысли, что таятся девичьей душой
Так бесконечны, что доступны лишь в мотивах,
А ты играешь ими, как никто другой.

***

Шепча, ты скажешь то, что истинно волнует.
А прокричишь, что вовсе не важно.
Я знаю, твоё сердце лишь момент ликует —
Цветя, когда очередной мелодией сражён.

- 22 марта 2015


Рецензии