Рубль - это крепкая валюта

Рубль - это крепкая валюта.
Не спеши расстаться с ним.
Будет мощная для комфорта.
Его же знает аж целый мир.

И мир познает России рубль
По казначейским платежам
Высокой, значимой валютой
По всем странам и городам.

Пусть растут сделки, торги,
Что Федерация приобретёт.
Весь мир от Руси в восторге.
Так с миром и страна растёт.


Рецензии