от свято до грешно

Ушли, исчезли блики ожиданий,
былых ограничений расстял след,
и круг порочных вековых скитаний,
закончен, -....
"дождём" умыта суета сует.....

открыт момент, в Нём Жива протекает,
в нем все сошлось в Единое Одно......
лишь сердца стук о СоКровенном знает,
о тех шагах   ...    от свято до грешно.......


Рецензии