Крошки-горошки

Крошки-горошки
Лежали на дорожке.
Каждая крошка –
Новая дорожка.
Горькие и сладкие,
Рыхлые и гладкие,
Трудные, простые,
Ярко-золотые.
Для добра и для ума –
Золотые закрома!
Крошки не в хлебе –
Звездочки на небе!
Собери в ладошки
Золотые крошки.
Сохрани и напеки
Золотые пироги!
Золотая крошка –
Светлая дорожка!


Рецензии
Великолепное стихотворение, Светлана!
Такое легкое, и со смыслом))
И конечно, это не просто про горошки?

Светлана Казанская   17.08.2022 16:24     Заявить о нарушении