Новый год

НОВЫЙ ГОД

Игрушки и груши
На ёлке висят.
При свете вечернем
Иголки блестят.

На самой верхушке
Сидит соловей.
И дождь серебристый
Свисает с ветвей.

И звёздочка ярко
Горит наверху.
А утром подарки
Найдём на полу.


Рецензии