Помыла для него лимон

Помыла для него лимон,
А он сто раз переспросил.
Скажи ты в жизни моей был?
Или покушать приходил.

В стакане красное вино,
Мне всё равно, ты рядом, мил...
И мыслей нет, мы заодно?
Или как прежде ты один.

Как праздник, наша встреча сон,
А утром разная судьба.
Нарезан на столе лимон,
Нужна мне к кофе кислота...

Нет вечного, проходит день,
Нам обещая повториться.
Пусть оживёт столетий пень,
Душа желает вновь влюбиться.

Мы говорили не о чём,
Была в твоих руках синица.
Дублируют, повтор включён,
Ты был, или мне это снится?


Рецензии