Ты знаешь

Ты знаешь, я не буду больше плакать,
Смеяться буду всем опасностям в лицо...
Совсем не нужен мне дырявый лапоть,
Всё былое в прошлом - прочь забыть глупцов.

Ты знаешь, что с любой бедою справлюсь,
О помощи не попрошу тебя,
После сильного удара вновь оправлюсь,
Как птица Феникс возраждаюсь из огня.

Ты знаешь ведь, что я мгновенья помню,
Из памяти стереть нет сил тебя.
И снова возрождаю ночью тёмной
Твой образ, свою душу теребя...

Ты знаешь... Знаешь ты за нас двоих,
Незнаюшка всего лишь я,
И нет опасней глаз тех колдовских,
Когда так смотришь на меня...

09. 08. 2022 г.


Рецензии