Сгоревшему в пожаре

Ребенок мирно на кровати спал,
Беды совсем не поджидал,
В доме случился пожар,
Ребенка вынес пожарный Захар,
Ребенок мирно спал на руках,
Мир покинул на наших глазах,
Он остался в наших сердцах.


Рецензии