Что-то, как-то я устала

Что-то, как-то я устала,
Эти гонки в никуда.
Хочется и вечно мало,
Отказали тормоза.

Глазки всё объять готовы,
В спешке тянется рука.
Спина ноет, ноют ноги,
Насмехается душа.

Всё бы пела и кружила,
Словно юности в ответ.
Я тогда недолюбила,
Ты вернул мне этот бред.

Повторяются сюжеты,
Стёрты грани прошлых лет.
То ли новые дуэты,
То ли эхо старых бед.


Рецензии