Изгои

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ИЗГОИ.

Наёмников всех, расстрелять
Ни одного, не стоит миловать
Они, пришли  русских убивать
С детства все зомбированы.

Рожи, у всех как у зверей
Ни чего человеческого
Каждый зло шепчет себе, убей
Русского, Он, мощь вечная. 

Ошибаетесь нас, не убьёшь
Мы все хранимые Богом
А вот вы все позорно умрёте
Вам ни кто, не поможет.

Вы грешники самоубийцы
За вами по пятам с косою
Повсюду ходит смерть
Со временем всех накроет.

Прощенья и сожаленья вам нет
Ни, кому, не нужны на земле изгои
Их ненавидит весь белый свет
Всех с радостью в землю зароет.


Рецензии