В твоих глазах мерцая в тишине

* * *

В твоих глазах мерцая в тишине
Зажглись огни подобно звёздам...
Покинут вмиг однажды птицы гнёзда,
Чтоб передать послание любви тебе.

К тебе иду, а ты всё дальше, дальше
Вновь убегаешь от меня в ночи.
Я доберусь быть может раньше,
Чем утону в твоей любви...


Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 07.02.2018, 21:00:15


Рецензии