Марии Тарнавской

Моментом строгость обращается в лиричность,
А ты пытаешься сокрыть тот свет от всех,
Рисуя кистью мыслей тонкой прозаичность.
И в этом наблюдая свой успех.

***

Я призываю же тебя — не закрываться,
Ты знаешь, кому можно доверять.
А с образом сентиментальным расставаться
Рискни, когда ты выйдешь в мир опять.

- 22 марта 2015


Рецензии