Понял - больно! Знаю!

Что вы зашумели,
Яблоньки и вязы?!.
Что так рассвистелись,
Соловьи - "заразы?"

   Мне и так не стрёмно
   Жить в собачьей шкуре...
   Нет, я не голодный,
   Крепкий по натуре!

Нахлебался,сытый
Сказками твоими...
А за что разбитый?
Жизнь!Ты объясни мне!
   Что так раскачалась
   За окошкрм ива?
   Чем ты опечалена.
   Милая,скажи мне?
И давай не плачь-ка:
Скоро будет лето!
От радости поплачем.
Я к тебе приеду!
   И не бойся больше-
   Ветку не сломаю.
   Даже перед пасхой!
   Понял - больно! Знаю!
Если раньше было:
Я тебя ломал.
Из прутков тех сломанных
Корзиночку сплетал!
   Так прости же,ивушка!
   ИВА-краснотал!
   Перед тобою,красная,
   На колени встал!


Рецензии