Почему не сходятся картинки

Почему не сходятся картинки нашей жизни с нашею мечтой,
Словно утром разные ботинки нам подсунул случай непростой,
Всех событий правильные вехи выверены тщательно Творцом,
Наших мыслей грубые огрехи увенчаться не должны венцом.
Небесам по-прежнему виднее всех желаний внешних суета,
За других бледнеет и краснеет та мечта, что чуточку чиста
Остаётся в ходе жизни сложной, ориентиров вечных не забыв,
Но смиренно, тихо, осторожно ловит Богом посланный мотив.
И тогда, возможно, так случится, совпадут желанья и судьба,
Бог откроет тем, кто в дверь стучится, просто вечность дарует, любя.


Рецензии
Любя, не ненавидя - насквозь при этом видя.
Экспромт.
Будем же достойны этой Его милости.
Спасибо.
Серж.
+

Серж Ив 74   16.08.2022 14:12     Заявить о нарушении