Мне кажется, что жизнь циклична...

Мне кажется, что жизнь циклична,
И не жалея ни о чём,
И на примере ты на личном,
Судить способен обо всем.

Судить способен ты о каждом,
Но есть одно большое Но:
Насколько б не казалось важным,
Себя судить нам не дано.


Себя судить у нас не выйдет,
Ведь мы всегда на высоте.
А тех кого могли обидеть,
Нам не понять и не увидеть,
От полюбить до ненавидеть
И раствориться в красоте.


Рецензии