Я люблю торговца овощами

Я люблю торговца овощами
И еще
Водителя трамвая,
И того, который на гитаре
В переходе вальсы нам  играет,

Всех сегодня встреченных прохожих,
И которых встречу завтра тоже,

Голубей, ворон,
Облезлых кошек,
И коров пасущихся и божьих,

Мной любимы старые бродяги
хитрые притворы-попрошайки
И почти люблю
Таких… на джипах
Почему-то мне их очень жалко.


Рецензии