Не радужные перспективы...

Проходит август, что тепло дарил,
Неотвратимость эта нам известна...
Как к женщине вдруг климакс подкатил,
А ведь ещё вчера  была невеста...

Я просто знаю то, что ждёт меня,
Осенняя хандра, уныние и дожди...
Разъедутся родные и друзья,
И некого прижать тебе к груди...

Знакомо мне такое испытание,
Не первый год веду борьбу я с ним...
Но не привыкнуть точно к расставанию,
Об этом просто скромно промолчим...

Свой жизненный расклад менять не просто,
Кого желал бы, не легко найти...
И вновь готовлю новый хит для тоста,
Что зеркалу готов произнести!


Рецензии