На отдыхе

Одна ударница элитного борделя,
Приехала на море отдыхать,
Ещё не кончилась и первая неделя,
К ней стал мужик какой-то приставать.
-" Кто Вы такой месье, что от меня вам надо?
Здесь отдохнуть в тиши одна хочу,
Попутчики мне не нужны, им я не рада,
Уйдите, а иначе закричу.'
-"Владелец холдинга, директор я завода,
Мы паровозы делаем сто лет,
Вот пальмы, море и прекрасная погода,
Примите приглашенье на обед."
На что с улыбкой, та ему так отвечала:
"Вот Вы собрались в отпуск отдохнуть,
Приехали и огляделись, для начала,
А тут лишь паровозы,что за жуть."


Рецензии