Очередной Момент Истории. 16. 08. 2022 г

     ОЧЕРЕДНОЙ 
     МОМЕНТ  ИСТОРИИ

Военные Румыны по Молдове Ходят,
Переодетые в Молдавские Войска:
Там, как и в Польше, с Ума Сходят,
ведь по Чужому вновь у Них Тоска.
В Прибалтике вновь с Памятью Воюют:
Солдат Пригнали Памятник Снести.
На Русофобии Придурки лишь Жируют,
чтоб Запада «Приличия» Блюсти.
Вернём и Нарву, Славный Город Вильно
да Бессарабию Себе опять Вернём,
так как Беснуются Там Русофобы Сильно,
Своё Господство Утверждая в Нём.
Настал Момент Битья Очередного,
ведь Запад только Силу Уважает,
Которая Его Придурков Принуждает
да Побеждает, как Всегда, Любого.
Чего Бояться Нам Американцев
и Европейских Лженаполеонов,
ведь Били Испокон Мы Всех Засранцев,
что Погубили Много Миллионов!
Теперь у Нас Оружие Иное,
а Дух Божественный по-прежнему Силён:
вновь Остоим Владение Своё Земное.
И Будет Запад снова Удивлён,
что «Русская Жара» и «Генерал Мороз»
Разбили вновь Их Рати Зла-и-Тьмы,
ведь Не Умеют Воевать Всерьёз,
как Это Делаем Извечно только Мы.
Исход Сей Битвы Был Заранее Известен,
ведь Мы - Наследники Побед-и-Славы.
Поэтому и Стих Сегодняшний Уместен
о Подвигах Моей Родной Державы.
                16.08.2022 г.   


Рецензии