А ночь не хочет уходить...

А ночь не хочет уходить.
Ей нравится курить в тумане.
И с осенью с ума сходить,
Держа за хвост тепло в кармане.

Почему мне страшно? Не пойму.
От куда боль проникла в сердце?
И в окно луна пришла к кому,
И воду пьёт из треснувшего блюдца?

Открыты двери,в гости не зову.
Давно один,замки все заржавели.
Не хочу слушать о себе молву,
Мне сплетники безумно надоели.

Устал дышать я воздухом из лжи,
Не замечая правды под ногами.
Кручу из букв крутые виражи,
Играя в прятки со словами!

И ночь не хочет уходить,
А прячется и брякает цепями.
Мне кофе надоело уже пить,
Я в жизнь ночную врос корнями!


Рецензии