Хочется

Чего-то хочется душе-
Пройтись по пляжу неглиже,
Забыться,закружиться
И полететь,как птица.

Чего не хочется душе?
Того,что кончилось уже,
Но будет долго мучить
И памятью канючить.

Вот мы с душой сейчас сидим,
Пускаем сигаретный дым
И мучаем друг-друга:
Бросай его, подруга!


Рецензии