Друзья - рассветы

- А что у вас? -
спросил знакомый.

- У нас - всё жесть,
да и обломы.
Но всё исчезло!
И куда?!
когда увидела
тебя.

В короткой басенке
ответ:
- Друзья, частенько,
наш рассвет.

Что солнце - в окна!,
что цветы! -
невыразимой
красоты!

16.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии