***

Я опасаться стала вешать ярлыки
И затуманенною жить и впроголодь.
Так часто говорю себе: «Смотри».
И секс стал для меня не про испорченность.

Как часто в диалоге я одна.
Мне не хватает твоего присутствия.
Пусть Дьявол в мелочах, не сатана.
И грусть в душе, когда отсутствие.

Давно ли стала я собой…
Давно?! А может быть еще не стала.
Снуют картины предо мной.
И мамою я быть не опоздала.

Ручаюсь: бить не по стеклу,
И говорить лишь то, что ведаю,
В объятьях ночи, по утру
Прочувствовать себя, когда обедаю.

Мне не сказали: почему,
Не рассказали про законы вотчин,
Про то, как быть и для чего живу,
Что делать с болью, когда ее так много очень…

О чем писать, куда идти,
Зачем нужны мне остановки,
Кому поверить, когда сказать: «Прости»,
И быть уверенной, что мир ведь не испорчен.

Когда подраться, а когда молчать,
Или бежать подальше без оглядки,
Когда «Люблю» самой себе, тебе сказать,
И чувства проявлять открыто без украдки…

03.07.2022 г.


Рецензии
Достаточно открыто, про себя и окружающее.
Хороший стих, веришь автору что он пишет от души.
Удачи Вам, двигаю в рейтинг.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   16.08.2022 15:03     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Лав Сония   16.08.2022 15:54   Заявить о нарушении