Дождя, жары, совсем немного

Дождя, жары, совсем немного
и будет осень у порога...
Листья ветрами теребя,
бросая и гоня, гоня...

Ещё неделька, и ещё,
и лето нам прошепчет, всё.
Забудь весёлые попойки
и привыкай быть ближе к койке..

За осенью придёт, зима
и жизнь нам включит, тормоза...
Друзья, пока сияет лето,
Гуляем ночки, до рассвета..

Пока хотим и в силе дня,
Спешим, опаздывать, нельзя...
Не пропускаем, успеваем,
зовут, идём и жизнь встречаем.


Рецензии