Не хочется прощаться с летом!

Не хочется прощаться людям с летом!
Сколько комфорта всем несёт оно-
Тепло нам дарит, ранние рассветы
И изобилие царит кругом!

Забиты овощами все прилавки,
От урожая ломятся столы.
Его купорят мудрые хозяйки
Впрок предстоящей матушки-зимы.

Множество ягод, фруктов поспевает
В садах, куда не кинешь быстрый взгляд.
И люди их охотно потребляют,
Спасибо лету всюду говорят….

Поругивают, иногда бывает,
Что лето донимает их жарой.
Но осенью об этом забывают-
Не прочь, чтоб лето возвратилось вновь!

Ведь только летом можно насладиться
На море, отдыхая всей семьёй,
И позитивом , силой зарядится,
Здоровым чтобы быть всегда зимой!


Рецензии