Реакций нет

- Последний молоток пришелся вроде!
- Но видно, как меняется в природе
ЦНС.
- Врач, реакций нет?
- Уже прогресс.
Быть может,
это хорошо,
когда реакций нет?
И все же реакция
должна быть.
Ещё один шарахним молоток,
взлетит нога,
и будем дальше думать.
- Где совесть, нервы?
- А где душа
на уровне самом первом?
Реакция все же есть,
отсутствие результата -
тоже РЕЗУЛЬТАТ.
Возможно.
ВЕРА БЕЗ ДЕЛ-
ЭТО БЕЗБОЖНО.
НЕРВЫ БЫТЬ ДОЛЖНЫ.


Рецензии
Ха-ха-ха!
Картинка супер!
Молотков жаль сломанных)))
Ему то всё равно...
Зря врач старался)

Нелли Воинова   16.08.2022 23:42     Заявить о нарушении