Все начинается с любви

Все начинается с любви.
И даже когда лист последний опадает.
Ты можешь лишь сказать: «Увы».
И все ж… в твоих руках снежинкой нежною я таю.

Я распадаюсь на куски,
На четвертинки, атомы молекул.
Мне всегда хочется сказать: «Смотри.
Лови прекрасные неповторимые моменты».

Мелькают тихие шаги,
Дыханье, плечи, руки, шея…
Губами прошепчу: «Прости,
Что я с тобою все та же, не измена.

За то, что снова по плечу,
За то, что жажду я объятий,
За то, что губы я твои люблю,
И что нагая я с тобой,
   пусть даже, когда одета в платье.

Хочу увидеться с тобой.
Хочу губами прикоснуться.
Хочу сказать, что мой,
И в отражении глаз твоих очнуться.

Вернуться снова... и к тебе,
К себе душой и сердцем обернуться.
С тобою быть самой собой,
Без страха откровенною раскрыться».

Все начинается с любви...
И пусть об этом мне не скажешь…


17.07.2022 г.


Рецензии