Ты зачем искал меня повсюду?

Ты зачем искал меня повсюду?
Не была я твоя и не буду.
Не ходила к тебе на свидания,
Не давала тебе обещания.
Не с тобою на небе обвенчана,
Не твоя, а чужая я женщина.
Словно звездочка в небе далёкая,
Не согреет чужих черноокая.
Как луна я капризна, изменчива.
А с рассветом исчезну застенчиво.


Рецензии