ЭЛЛЕ

ЗОЛОТО МОЯ СТАРУХА
ЕСТЬ СТАРУХА ЕСТЬ ПРОРУХА
А ПО СУТИ ЧТО ЗА ТЕМА
ПРОСТО В СМЫСЛЕ БЕСПРЕДЕЛА

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БАБУЛЯ
ЖАЛКО ДЕНЬ А ТО БЫ С НУ.ЛЯ
ТЫ ЖЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК
ГЕНИЙ ТВОЙ УЗБЕКСКИЙ БЕГ

ЗАМАНИЛА И ЗАБИЛА
В ОМУТ ТИХИЙ ЗАВЕЛА
А ПОТОМ МЕНЯ УБИЛА
В ТОТ ЖЕ МИГ С УМА СВЕЛА

Я ЖЕ МУЧИЛСЯ И ЗЛИЛСЯ
ЧТО ЗА ВЕРА ЧТО ЗА БРЕД
А ПОТОМ ЗАБЫЛ МОЛИЛСЯ
ВСПОМНИЛ Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК

КАК ЖЕ ТЫ ОДНА ЖИВЁШЬ
КАК ТАМ СВАДЬБА ГДЕ ЖЕ ДОЧЬ
БЫЛА Б КОГДА ТО ПОУМНЕЙ
ЛОВИЛА Б ХИТРЫХ ЧЕСТНЫХ ЗМЕЙ

16 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии