Ревизия активов

То ли я не слышу музыки,
То ли я не так обученный.
Значит стимул анулирован,
Прежний рейтинг нивелирован.

То ли индексы размечены
Чёрной литерой Малевича.
Есть ещё печать из платины,
Но она давно украдена.


Рецензии